martes, 5 de mayo de 2015

Fútbol

Villa 9 de Julio fue un carnaval de alegría

fuente foto: interiorfutbolero.com.ar

Sportivo Guzmán logró el ascenso al torneo Federal B al vencer a Deportivo Luján de Jujuy por 2 a 0 , los autores de los goles fueron Velardez y Barrera.

Villa 9 de Julio explotó de alegría, su equipo Sportivo Guzmán logró el ascenso al torneo Federal B al  ganarle a Deportivo Luján por 2 a 0, los autores de los goles fueron Velardez y Barrera.
Una multitud de personas acompañó al “Juliano” en el estadio “Humberto Rizza”, todo el barrio se podría decir estuvo presente para alentar a su equipo. Decoraron las tribunas con banderas , globos , redoblantes,cohetes y gorros que fueron utilizados para ponerle color al encuentro.
Sportivo Guzmán llegaba con ventaja deportiva al vencer en el primer encuentro por 2 a 0.
El local empezó el partido con algunos problemas en el trato del balón, le costó demostrar un buen juego. Mientras que la visita nunca inquietó a Sportivo.
Fue tan opaco el fútbol del “Juliano” que se fueron al descanso igualados sin abrir el marcador.
En el completo salió Sportivo Guzmán con otra actitud en su juego, a los 18 minutos Santiago Condori remató un tiro libre que no pudo contener el arquero, dando rebote que  Diego Velardez supo aprovechar para quebrar el marcador.
La visita siguió sin inquietar el arco de los dirigidos por Víctor Concha. Cuando el encuentro transcurría los 44 minutos, César Murias envió un centro que la figura del partido Franco Barrera puso el 2 a 0.
Al sonar el pitazo final, dio rienda suelta a la alegría de un barrio que esperó por este ascenso por años, se pudo observar niños y personas adultas cantar, reír y llorar de la emoción.
Sportivo Guzmán fue un merecido equipo en lograr el ascenso, demostrando en cada cancha un buen fútbol. El club llenó de alegría a todo  Villa 9 de Julio.